Programação de Ontem no canal Food Network

Food Network

  • Seg Ontem

    05:16 h

    É o aniversário do clássico do cinema "A Fantástica Fábrica de Chocolate" e os confeiteiros disputam para quem vai levar o bolo da grande festa. Além disso, o ator Paris Themmen é o jurado convidado do dia.
  • Seg Ontem

    06:00 h

    Sunny Anderson, do The Kitchen, e Ted Allen, do Chopped, estão aprontando para Bobby Flay e chamaram dois competidores para terminar o serviço. O chef e mestre da grelha Victor Albisu enfrenta o chef viciado em competições Eddie Tancredi.
  • Seg Ontem

    06:24 h

    Alex Guarnaschelli e Alton Brown chegaram na arena com os olhos no prêmio: derrotar Bobby Flay em sua casa. Ex-halterofilista, Chef Alina Eisenhauer flexiona seus músculos contra o Chef nova-iorquino Joe Dobias pela batalha do século.
  • Seg Ontem

    06:49 h

    Quatro chefs têm que ser criativos quando enfrentam bolos kitsch, vegetais híbridos e muito mais.
  • Seg Ontem

    07:34 h

    As duas últimas equipes se enfrentam em um desafio com ingredientes especiais de Chinatown, e tentam fazer o máximo de vendas enquanto o relógio corre. Em uma eliminação emocionante, Tyler Florence coroa o vencedor.
  • Seg Ontem

    08:21 h

    Guy Fieri explora o mundo do churrasco. Depois de provar a salada de frango fumegante em Delaware, ele segue para Kauai para um tradicional assado de porco havaiano.
  • Seg Ontem

    08:44 h

    Guy Fieri experimenta arancini e scaloppini de vitela em Delaware, shawarma e falafel em San Diego e pizza com linguiça de carneiro e bochecha de porco em Vancouver, no Canadá.
  • Seg Ontem

    09:06 h

    Guy pega comida de todo o mundo; em Wilmington há um verdadeiro pub britânico que serve autênticos pratos ingleses, de peixe com batatas fritas a pudim de Yorkshire; um clássico havaiano com um toque atualizado em Kauai.
  • Seg Ontem

    09:26 h

    Um restaurante-mercado em Vancouver combina sustentabilidade com culinária matadora, incluindo bouillabaisse e salmão com batatas fritas; uma instituição de pesca fresca em Kauai, Havaí, lança pokes incríveis.
  • Seg Ontem

    09:46 h

    Encontre a melhor carne de porco, desde a paleta até um porco inteiro com a carne soltando do osso.
  • Seg Ontem

    10:32 h

    Bobby Flay faz filé de porco marinado no coco e coberto com molho de ervas fresco e picante; asas de frango defumadas com molho de mel e tamarindo; ceviche com pimentas, manga, tomates defumados e lascas de bananas-da-terra torradas.
  • Seg Ontem

    10:53 h

    Flay prepara frango Cornell com ervas e batatas. O peixe ganha sabor exótico marinado de chermoula marroquina picante. Não esqueça as fajitas de ponta de agulha com curry vermelho. Para finalizar, margaritas de morango e ruibarbo.
  • Seg Ontem

    11:14 h

    No Queens, Michael Symon prova um suculento hambúrguer de carne bovina, cordeiro e peru; em Houston, Texas, um delicioso churrasco é servido em folhas de bananeira; em Atlanta, uma churrascaria serve apenas pratos defumados.
  • Seg Ontem

    11:35 h

    Um hambúrguer que surgiu como um segredo fora do menu torna-se o assunto da cidade; uma cervejaria serve um enorme prato de pernil de porco frito, empanado com pretzel; costelas ganham um novo sabor, picante e frutado, com um novo molho.
  • Seg Ontem

    11:57 h

    Roger participa da comemoração do centenário de um piquenique organizado por uma igreja no Kentucky.
  • Seg Ontem

    12:18 h

    Roger visita uma fazenda em Illinois onde se prepara um banquete, incluindo um cordeiro inteiro assado lentamente, bifes de javali grelhados e peles de porco fritas com uma cobertura de chocolate mexicano defumado.
  • Seg Ontem

    12:39 h

    Eric Adjepong recebe três chocolatiers do Tennessee, Flórida e Califórnia na arena. Eles enfrentam a chef Alex Guarnaschelli em uma competição para mostrar quem prepara as melhores sobremesas com chocolate.
  • Seg Ontem

    13:23 h

    É o aniversário do clássico do cinema "A Fantástica Fábrica de Chocolate" e os confeiteiros disputam para quem vai levar o bolo da grande festa. Além disso, o ator Paris Themmen é o jurado convidado do dia.
  • Seg Ontem

    14:09 h

    Honrando a tradição culinária da família Valastro, as irmãs de Buddy dividem algumas de suas maravilhosas receitas. Madeline cozinha seus mexilhões ao champanhe com linguini e Mary cozinha seu saboroso filé mignon.
  • Seg Ontem

    14:33 h

    Buddy prepara um menu para seu tio e seu primo preferidos. Ele faz peixe com alho, cebola e tomate, macarrão com moluscos, sopa de peixe com orzo e um bolo de morango.
  • Seg Ontem

    14:57 h

    Buddy recebe um pedido desafiador para criar um bolo em formato de lustre, que deverá ser pendurado de cabeça para baixo; chegou o dia do tão esperado batizado do bebê Carlo.
  • Seg Ontem

    15:20 h

    Os sons do sino soam mais como rugidos quando Buddy faz um bolo gigante de dinossauro para um casamento realizado num museu. Buddy dá uma de romântico e pede Lisa em casamento de novo, após 10 anos de matrimônio.
  • Seg Ontem

    15:44 h

    Duas equipes de irmãs se enfrentam criando bolos e sobremesas italianas. Elas precisam impressionar Buddy e os jurados Joey e Chad com os sabores familiares com que cresceram.
  • Seg Ontem

    16:08 h

    Equipes de irmãos criam e decoram os mais assustadores bolos de Halloween. A irmã de Buddy, Grace, e a confeiteira Marissa Lopez o ajudam a avaliar todos os detalhes sinistros.
  • Seg Ontem

    16:32 h

    Esta é uma aventura única com Cinderela, Ariel, Jasmine e muitos mais. Quatro chefs confeiteiros devem fazer um bolo incrível que será o centro de uma festa para celebrar as princesas da Disney.
  • Seg Ontem

    17:18 h

    Quatro talentosos confeiteiros competem para servir seus cupcakes na festa do Hollywood Black Film Festival, que acontece em Los Angeles e conta com a presença de várias celebridades.
  • Seg Ontem

    18:04 h

    Quatro confeiteiros participam de uma competição pela chance de servir seus cupcakes no evento da Fundação Tony Hawk, que ocorre em Las Vegas, contando com a presença de várias celebridades e convidados especiais.
  • Seg Ontem

    18:45 h

    Julia acelera com receitas rápidas e atalhos. Para um brunch, ela faz chocolate quente com bolinho frito mergulhado em calda de chocolate, bruschetta do Arizona, salada de espinafre e toffee com biscoito doce.
  • Seg Ontem

    19:07 h

    Julia mantém a simplicidade para impressionar e prepara um incrível bolo red velvet de três andares, uma rabanada com frango assado superfácil, deliciosas trufas de caramelo e cerejas com chocolate.
  • Seg Ontem

    19:29 h

    Conheça o Fran's Chocolates, pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e referência em Seattle. Depois, a Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade.
  • Seg Ontem

    19:49 h

    Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã.
  • Seg Ontem

    20:09 h

    O apresentador de rádio Elvis Duran e Katie Lee assistem ao garoto de ouro dos EUA batalhar em sua própria arena. Na disputa, um dos chefs mais badalados de Nashville, Matt Bolus, e o famoso chef do Colorado, Brother Luck.
  • Seg Ontem

    20:33 h

    Perrey Reeves se alia ao veterano Scott Conant, do reality "Chopped", para superar o recorde de Bobby. Para vencê-lo, eles convidam Vikki Krinsky, uma chef de Los Angeles, e o chef vegetariano Pankaj Pradhan.
  • Seg Ontem

    20:57 h

    Os chefs com mais garra e talento permanecem a duras penas na disputa. Um chef promissor descobre da pior forma que não há espaço para erros. Restam apenas quatro chefs no palco de uma semifinal espetacular.
  • Ter Hoje

    00:00 h

    Valerie Bertinelli compartilha suas melhores e mais recentes receitas para preparar frango, como arroz com frango frito e sopa de tamarindo com frango grelhado. Ela ainda faz um bolo de chocolate especial para uma amiga.
  • Ter Hoje

    00:24 h

    Para passar mais tempo com amigos que vieram visitá-la, Valerie prepara um menu com antecedência. Ela faz sanduíches de peito de peru e queijo suíço, salada com molho ranch caseiro, chips de batata e sangria.
  • Ter Hoje

    00:47 h

    Uma refeição italiana de três pratos repleta de poderosos sabores: um espaguete à carbonara com açafrão, uma salada Caesar amarga e vieiras com ervas e semente de gergelim, acompanhadas de laranja e funcho.
  • Ter Hoje

    01:12 h

    Três deliciosos pratos italianos que podem ser feitos em 30 minutos. Sem problemas, vamos fazer Homus italiano e torrada, salada de muçarela e macarrão orecchiette com siri.
  • Ter Hoje

    01:35 h

    Bobby Flay faz filé de porco marinado no coco e coberto com molho de ervas fresco e picante; asas de frango defumadas com molho de mel e tamarindo; ceviche com pimentas, manga, tomates defumados e lascas de bananas-da-terra torradas.
  • Ter Hoje

    02:00 h

    Flay prepara frango Cornell com ervas e batatas. O peixe ganha sabor exótico marinado de chermoula marroquina picante. Não esqueça as fajitas de ponta de agulha com curry vermelho. Para finalizar, margaritas de morango e ruibarbo.
  • Ter Hoje

    02:23 h

    Roger participa da comemoração do centenário de um piquenique organizado por uma igreja no Kentucky.
  • Ter Hoje

    02:45 h

    Roger visita uma fazenda em Illinois onde se prepara um banquete, incluindo um cordeiro inteiro assado lentamente, bifes de javali grelhados e peles de porco fritas com uma cobertura de chocolate mexicano defumado.
  • Ter Hoje

    03:06 h

    Guy Fieri explora o mundo do churrasco. Depois de provar a salada de frango fumegante em Delaware, ele segue para Kauai para um tradicional assado de porco havaiano.
  • Ter Hoje

    03:26 h

    Guy Fieri experimenta arancini e scaloppini de vitela em Delaware, shawarma e falafel em San Diego e pizza com linguiça de carneiro e bochecha de porco em Vancouver, no Canadá.
  • Ter Hoje

    03:47 h

    Guy pega comida de todo o mundo; em Wilmington há um verdadeiro pub britânico que serve autênticos pratos ingleses, de peixe com batatas fritas a pudim de Yorkshire; um clássico havaiano com um toque atualizado em Kauai.
  • Ter Hoje

    04:09 h

    Um restaurante-mercado em Vancouver combina sustentabilidade com culinária matadora, incluindo bouillabaisse e salmão com batatas fritas; uma instituição de pesca fresca em Kauai, Havaí, lança pokes incríveis.
  • Ter Hoje

    04:31 h

    Julia acelera com receitas rápidas e atalhos. Para um brunch, ela faz chocolate quente com bolinho frito mergulhado em calda de chocolate, bruschetta do Arizona, salada de espinafre e toffee com biscoito doce.
  • Ter Hoje

    04:53 h

    Julia mantém a simplicidade para impressionar e prepara um incrível bolo red velvet de três andares, uma rabanada com frango assado superfácil, deliciosas trufas de caramelo e cerejas com chocolate.