Programação de Ontem no canal Food Network
Food Network
-
Seg Ontem
05:16 h
É o aniversário do clássico do cinema "A Fantástica Fábrica de Chocolate" e os confeiteiros disputam para quem vai levar o bolo da grande festa. Além disso, o ator Paris Themmen é o jurado convidado do dia. -
Seg Ontem
06:00 h
Sunny Anderson, do The Kitchen, e Ted Allen, do Chopped, estão aprontando para Bobby Flay e chamaram dois competidores para terminar o serviço. O chef e mestre da grelha Victor Albisu enfrenta o chef viciado em competições Eddie Tancredi. -
Seg Ontem
06:24 h
Alex Guarnaschelli e Alton Brown chegaram na arena com os olhos no prêmio: derrotar Bobby Flay em sua casa. Ex-halterofilista, Chef Alina Eisenhauer flexiona seus músculos contra o Chef nova-iorquino Joe Dobias pela batalha do século. -
Seg Ontem
06:49 h
Quatro chefs têm que ser criativos quando enfrentam bolos kitsch, vegetais híbridos e muito mais. -
Seg Ontem
07:34 h
As duas últimas equipes se enfrentam em um desafio com ingredientes especiais de Chinatown, e tentam fazer o máximo de vendas enquanto o relógio corre. Em uma eliminação emocionante, Tyler Florence coroa o vencedor. -
Seg Ontem
08:21 h
Guy Fieri explora o mundo do churrasco. Depois de provar a salada de frango fumegante em Delaware, ele segue para Kauai para um tradicional assado de porco havaiano. -
Seg Ontem
08:44 h
Guy Fieri experimenta arancini e scaloppini de vitela em Delaware, shawarma e falafel em San Diego e pizza com linguiça de carneiro e bochecha de porco em Vancouver, no Canadá. -
Seg Ontem
09:06 h
Guy pega comida de todo o mundo; em Wilmington há um verdadeiro pub britânico que serve autênticos pratos ingleses, de peixe com batatas fritas a pudim de Yorkshire; um clássico havaiano com um toque atualizado em Kauai. -
Seg Ontem
09:26 h
Um restaurante-mercado em Vancouver combina sustentabilidade com culinária matadora, incluindo bouillabaisse e salmão com batatas fritas; uma instituição de pesca fresca em Kauai, Havaí, lança pokes incríveis. -
Seg Ontem
09:46 h
Encontre a melhor carne de porco, desde a paleta até um porco inteiro com a carne soltando do osso. -
Seg Ontem
10:32 h
Bobby Flay faz filé de porco marinado no coco e coberto com molho de ervas fresco e picante; asas de frango defumadas com molho de mel e tamarindo; ceviche com pimentas, manga, tomates defumados e lascas de bananas-da-terra torradas. -
Seg Ontem
10:53 h
Flay prepara frango Cornell com ervas e batatas. O peixe ganha sabor exótico marinado de chermoula marroquina picante. Não esqueça as fajitas de ponta de agulha com curry vermelho. Para finalizar, margaritas de morango e ruibarbo. -
Seg Ontem
11:14 h
No Queens, Michael Symon prova um suculento hambúrguer de carne bovina, cordeiro e peru; em Houston, Texas, um delicioso churrasco é servido em folhas de bananeira; em Atlanta, uma churrascaria serve apenas pratos defumados. -
Seg Ontem
11:35 h
Um hambúrguer que surgiu como um segredo fora do menu torna-se o assunto da cidade; uma cervejaria serve um enorme prato de pernil de porco frito, empanado com pretzel; costelas ganham um novo sabor, picante e frutado, com um novo molho. -
Seg Ontem
11:57 h
Roger participa da comemoração do centenário de um piquenique organizado por uma igreja no Kentucky. -
Seg Ontem
12:18 h
Roger visita uma fazenda em Illinois onde se prepara um banquete, incluindo um cordeiro inteiro assado lentamente, bifes de javali grelhados e peles de porco fritas com uma cobertura de chocolate mexicano defumado. -
Seg Ontem
12:39 h
Eric Adjepong recebe três chocolatiers do Tennessee, Flórida e Califórnia na arena. Eles enfrentam a chef Alex Guarnaschelli em uma competição para mostrar quem prepara as melhores sobremesas com chocolate. -
Seg Ontem
13:23 h
É o aniversário do clássico do cinema "A Fantástica Fábrica de Chocolate" e os confeiteiros disputam para quem vai levar o bolo da grande festa. Além disso, o ator Paris Themmen é o jurado convidado do dia. -
Seg Ontem
14:09 h
Honrando a tradição culinária da família Valastro, as irmãs de Buddy dividem algumas de suas maravilhosas receitas. Madeline cozinha seus mexilhões ao champanhe com linguini e Mary cozinha seu saboroso filé mignon. -
Seg Ontem
14:33 h
Buddy prepara um menu para seu tio e seu primo preferidos. Ele faz peixe com alho, cebola e tomate, macarrão com moluscos, sopa de peixe com orzo e um bolo de morango. -
Seg Ontem
14:57 h
Buddy recebe um pedido desafiador para criar um bolo em formato de lustre, que deverá ser pendurado de cabeça para baixo; chegou o dia do tão esperado batizado do bebê Carlo. -
Seg Ontem
15:20 h
Os sons do sino soam mais como rugidos quando Buddy faz um bolo gigante de dinossauro para um casamento realizado num museu. Buddy dá uma de romântico e pede Lisa em casamento de novo, após 10 anos de matrimônio. -
Seg Ontem
15:44 h
Duas equipes de irmãs se enfrentam criando bolos e sobremesas italianas. Elas precisam impressionar Buddy e os jurados Joey e Chad com os sabores familiares com que cresceram. -
Seg Ontem
16:08 h
Equipes de irmãos criam e decoram os mais assustadores bolos de Halloween. A irmã de Buddy, Grace, e a confeiteira Marissa Lopez o ajudam a avaliar todos os detalhes sinistros. -
Seg Ontem
16:32 h
Esta é uma aventura única com Cinderela, Ariel, Jasmine e muitos mais. Quatro chefs confeiteiros devem fazer um bolo incrível que será o centro de uma festa para celebrar as princesas da Disney. -
Seg Ontem
17:18 h
Quatro talentosos confeiteiros competem para servir seus cupcakes na festa do Hollywood Black Film Festival, que acontece em Los Angeles e conta com a presença de várias celebridades. -
Seg Ontem
18:04 h
Quatro confeiteiros participam de uma competição pela chance de servir seus cupcakes no evento da Fundação Tony Hawk, que ocorre em Las Vegas, contando com a presença de várias celebridades e convidados especiais. -
Seg Ontem
18:45 h
Julia acelera com receitas rápidas e atalhos. Para um brunch, ela faz chocolate quente com bolinho frito mergulhado em calda de chocolate, bruschetta do Arizona, salada de espinafre e toffee com biscoito doce. -
Seg Ontem
19:07 h
Julia mantém a simplicidade para impressionar e prepara um incrível bolo red velvet de três andares, uma rabanada com frango assado superfácil, deliciosas trufas de caramelo e cerejas com chocolate. -
Seg Ontem
19:29 h
Conheça o Fran's Chocolates, pioneiro do estilo europeu de chocolates feitos à mão e referência em Seattle. Depois, a Dahlia Bakery é uma lendária criação do restaurateur Tom Douglas e serve algumas das tortas e donuts mais incríveis da cidade. -
Seg Ontem
19:49 h
Alguns dos melhores doces europeus podem ser encontrados no coração de Nova York. Sonho de um chocólatra, a Breads Bakery faz uma babka de chocolate para você ficar babando, além da famosa chalá recheada com um delicioso marzipã. -
Seg Ontem
20:09 h
O apresentador de rádio Elvis Duran e Katie Lee assistem ao garoto de ouro dos EUA batalhar em sua própria arena. Na disputa, um dos chefs mais badalados de Nashville, Matt Bolus, e o famoso chef do Colorado, Brother Luck. -
Seg Ontem
20:33 h
Perrey Reeves se alia ao veterano Scott Conant, do reality "Chopped", para superar o recorde de Bobby. Para vencê-lo, eles convidam Vikki Krinsky, uma chef de Los Angeles, e o chef vegetariano Pankaj Pradhan. -
Seg Ontem
20:57 h
Os chefs com mais garra e talento permanecem a duras penas na disputa. Um chef promissor descobre da pior forma que não há espaço para erros. Restam apenas quatro chefs no palco de uma semifinal espetacular. -
Ter Hoje
00:00 h
Valerie Bertinelli compartilha suas melhores e mais recentes receitas para preparar frango, como arroz com frango frito e sopa de tamarindo com frango grelhado. Ela ainda faz um bolo de chocolate especial para uma amiga. -
Ter Hoje
00:24 h
Para passar mais tempo com amigos que vieram visitá-la, Valerie prepara um menu com antecedência. Ela faz sanduíches de peito de peru e queijo suíço, salada com molho ranch caseiro, chips de batata e sangria. -
Ter Hoje
00:47 h
Uma refeição italiana de três pratos repleta de poderosos sabores: um espaguete à carbonara com açafrão, uma salada Caesar amarga e vieiras com ervas e semente de gergelim, acompanhadas de laranja e funcho. -
Ter Hoje
01:12 h
Três deliciosos pratos italianos que podem ser feitos em 30 minutos. Sem problemas, vamos fazer Homus italiano e torrada, salada de muçarela e macarrão orecchiette com siri. -
Ter Hoje
01:35 h
Bobby Flay faz filé de porco marinado no coco e coberto com molho de ervas fresco e picante; asas de frango defumadas com molho de mel e tamarindo; ceviche com pimentas, manga, tomates defumados e lascas de bananas-da-terra torradas. -
Ter Hoje
02:00 h
Flay prepara frango Cornell com ervas e batatas. O peixe ganha sabor exótico marinado de chermoula marroquina picante. Não esqueça as fajitas de ponta de agulha com curry vermelho. Para finalizar, margaritas de morango e ruibarbo. -
Ter Hoje
02:23 h
Roger participa da comemoração do centenário de um piquenique organizado por uma igreja no Kentucky. -
Ter Hoje
02:45 h
Roger visita uma fazenda em Illinois onde se prepara um banquete, incluindo um cordeiro inteiro assado lentamente, bifes de javali grelhados e peles de porco fritas com uma cobertura de chocolate mexicano defumado. -
Ter Hoje
03:06 h
Guy Fieri explora o mundo do churrasco. Depois de provar a salada de frango fumegante em Delaware, ele segue para Kauai para um tradicional assado de porco havaiano. -
Ter Hoje
03:26 h
Guy Fieri experimenta arancini e scaloppini de vitela em Delaware, shawarma e falafel em San Diego e pizza com linguiça de carneiro e bochecha de porco em Vancouver, no Canadá. -
Ter Hoje
03:47 h
Guy pega comida de todo o mundo; em Wilmington há um verdadeiro pub britânico que serve autênticos pratos ingleses, de peixe com batatas fritas a pudim de Yorkshire; um clássico havaiano com um toque atualizado em Kauai. -
Ter Hoje
04:09 h
Um restaurante-mercado em Vancouver combina sustentabilidade com culinária matadora, incluindo bouillabaisse e salmão com batatas fritas; uma instituição de pesca fresca em Kauai, Havaí, lança pokes incríveis. -
Ter Hoje
04:31 h
Julia acelera com receitas rápidas e atalhos. Para um brunch, ela faz chocolate quente com bolinho frito mergulhado em calda de chocolate, bruschetta do Arizona, salada de espinafre e toffee com biscoito doce. -
Ter Hoje
04:53 h
Julia mantém a simplicidade para impressionar e prepara um incrível bolo red velvet de três andares, uma rabanada com frango assado superfácil, deliciosas trufas de caramelo e cerejas com chocolate.