Programação de Ontem no canal Food Network
Food Network
-
Sex 4
05:15 h
Mantendo em mente a saúde e a boa forma, Bobby Flay criou um cardápio delicioso e livre de culpa. Truta com radicchio grelhados e vinagrete de laranja e amêndoas; atum grelhado com cuscuz de ratatouille grelhado com pesto desconstruído. -
Sex 4
05:37 h
Bobby Flay coloca na grelha um típico um cardápio americano. Hambúrguer de carne e hambúrguer de peru com mostarda de raiz-forte e ketchup de chipotle; batata-doce frita com molho de mel e mostarda e milk-shake inspirado por pêssegos. -
Sex 4
06:00 h
Alton Brown prepara vários tipos de pães para café da manhã em busca do aroma de maior sucesso. -
Sex 4
06:25 h
Alton Brown mergulha nas misteriosas qualidades do bife quadrado. -
Sex 4
06:49 h
Alton Brown resolve passear por um rio em busca do ingrediente mais importante do mundo. -
Sex 4
07:13 h
Bobby cria uma marinada asiática que pode ser servida de duas formas: como uma salada de camarão com gengibre fresco, alho e soja ou como uma variação do camarão scampi grelhado. Além disso, ele prepara as mais rápidas e deliciosas bananas grelhadas. -
Sex 4
07:37 h
A aventura culinária de Selena Gomez a leva a Beverly Hills, onde fica a CUT steakhouse, do chef Wolfgang Puck. Ele dá a ela dois testes na cozinha antes que ela possa criar o próprio prato de frutos do mar para o cardápio. -
Sex 4
08:01 h
Kardea Brown prepara uma visita para sua mãe em Atlanta. Juntas, elas fazem camarão ao estilo de Nova Orleans, frango grelhado com molho branco do Alabama, e salada arco-íris de cenoura, erva-doce e damascos. -
Sex 4
08:25 h
Kardea Brown usa as sobras de outras receitas que estavam na geladeira para fazer um molho de lasanha, brusqueta de berinjela grelhada e uma refrescante granita de frutas vermelhas com vinho tinto. -
Sex 4
08:48 h
David disputa um torneio de golfe e Nancy aproveita para cozinhar com as sobras da refeição do dia anterior. Ela prepara peitos de frango com bacon e mostarda, sopa de arroz com tomate e legumes e cheesecake. -
Sex 4
09:12 h
Nancy organiza uma maratona de dança no celeiro para uma instituição beneficente. Para alimentar os convidados, Nancy prepara salada de berinjela com linguiça, feijões verdes com bacon, bolo de laranja e pink limonade. -
Sex 4
09:35 h
Quatro avós experientes e corajosas mostram a Guy Fieri como preparar os pratos favoritos de seus netos usando amostras grátis e cupons de desconto, em uma competição econômica de receitas de família. -
Sex 4
10:22 h
Guy Fieri não tem pena dos chefs celebridades Madison Cowan, Elizabeth Falkner, Aaron McCargo Jr. e Michael Psilakis. Neste desafio, eles precisam preparar um jantar fino só com comidas congeladas e enlatadas. -
Sex 4
11:06 h
A apresentadora Molly Yeh desafia os confeiteiros a prepararem sobremesas que incluam coquetéis, vinhos e queijos. Os jurados levantam um brinde às sobremesas que mais se destacam. -
Sex 4
11:58 h
A apresentadora Molly Yeh desafia os quatro finalistas da competição a prepararem uma receita de família e um bolo de casamento com relíquias familiares. O vencedor leva para casa um prêmio de 25 mil dólares. -
Sex 4
13:31 h
Adam Richman viaja até Roma para descobrir a culinária secreta da cidade, incluindo um cacio e pepe especial de um restaurante localizado em uma cidade que fica dentro de um castelo e uma porchetta tradicional de edição limitada. -
Sex 4
13:55 h
Adam Richman procura por pratos que não aparecem nos menus de Reykjavík, na Islândia, incluindo uma pizza inspirada no Natal com um sabor incomum e um sanduíche de almôndegas. -
Sex 4
14:18 h
Adam Richman procura por pratos secretos na Groenlândia, incluindo um schnitzel de rena fora do menu, um arroz frito que combina sabores tailandeses e groenlandeses e um restaurante fora do mapa que você só encontra depois de enfrentar os icebergs. -
Sex 4
14:42 h
Adam procura por pratos secretos aprovados pelos motociclistas que participam do Encontro de Motociclistas de Sturgis, na Dakota do Sul, incluindo uma churrascaria itinerante que serve um sanduíche secreto. -
Sex 4
15:05 h
A jornada de Casey Webb o leva até Santa Bárbara, Califórnia, onde ele se delicia com uma porção de um quilo de caranguejo cozido no vapor. Depois, ele encara um sanduíche triplo com molho barbecue e raiz-forte de maçã. -
Sex 4
15:29 h
Casey Webb viaja para San José, Califórnia, onde prova uma refeição do Oriente Médio em um drive-in peculiar, conhece uma versão exagerada de um prato típico da cidade e consome uma tigela enorme de lámen. -
Sex 4
15:52 h
A busca de Casey Webb pelos melhores restaurantes dos EUA o leva para São Francisco, Califórnia. Ele experimenta um banquete em um food truck de comida asiática o mais incrível sanduíche italiano e encara um bife enorme. -
Sex 4
16:15 h
As saborosas viagens de Casey Webb o levam a Mystic, Connecticut, onde ele experimenta um hambúrguer esquisito, um banquete litorâneo e um sundae ridiculamente enorme na leiteria Mel's Downtown. -
Sex 4
16:39 h
Nada chama mais a atenção de Roger que uma grande fogueira acesa. -
Sex 4
17:02 h
Veja o preparo de um assado de porco na grelha com cebola e batata doce. -
Sex 4
17:25 h
Roger participa da comemoração do centenário de um piquenique organizado por uma igreja no Kentucky. -
Sex 4
17:48 h
Roger visita uma fazenda em Illinois onde se prepara um banquete, incluindo um cordeiro inteiro assado lentamente, bifes de javali grelhados e peles de porco fritas com uma cobertura de chocolate mexicano defumado. -
Sex 4
18:11 h
Se comer já é uma delícia, dividir a refeição com quem se ama e de um jeito divertido, é irresistível. Melhor ainda se for ao ar livre, comendo com as mãos e sem desperdício. -
Sex 4
18:35 h
Roger Mooking vai para San Antonio aprender a fazer paella de ingredientes tailandeses com o chef Jason Dady. Em Austin, Roger conhece o chef Ted Prater para descobrir como assar carne de bode em um micro-ondas Cajun. -
Sex 4
18:58 h
Roger vai a Ridgefield para experimentar imensas obras de arte carnívoras, incluindo sanduíches gigantes, uma enorme costela assada e um coquetel decorado com carne defumada. -
Sex 4
19:20 h
Bobby cria um menu com inspiração mediterrânea usando alguns truques na grelha. Ele vai usar sua ferramenta favorita, o espeto, para grelhar facilmente uma abobrinha com molho de iogurte e jalapeño e um camarão regado com azeite de alho e pimenta. -
Sex 4
19:43 h
Bobby leva a experiência da churrascaria para o quintal usando técnicas simples e ingredientes básicos. Ele revela seu método para grelhar bifes de costela facilmente, além de fazer batatas grelhadas com um molho de mostarda e alho e outras delícias. -
Sex 4
20:06 h
Kardea Brown faz pratos lindos para serem fotografados e publicados nas redes sociais, começando com hambúrguer e batata frita. Ela também prepara erva-doce grelhada com redução de cidra e bolo invertido de banana. -
Sex 4
20:29 h
Giada prepara seus pratos preferidos para a "fominha da noite": salgadinhos de mortadela, um Monte Cristo Italiano, filezinho de frango empanado com pretzels e servido com kechup de curry e um float de sorvete, chocolate e cereja. -
Sex 4
20:52 h
Buddy explora suas raízes e prepara um autêntico cardápio siciliano, que inclui pasta à la norma, bife pizzaiolo e uma de suas sobremesas favoritas. -
Sáb Ontem
00:18 h
As saborosas viagens de Casey Webb o levam às Florida Keys. Ele experimenta um burrito de camarão e uma ropa vieja em uma instituição cubana. Em seguida, ele come a maior fatia de torta que já viu. -
Sáb Ontem
00:41 h
Kardea compartilha receitas para quem não aguenta ficar na cozinha quando faz muito calor. Ela prepara espetinhos de camarão com molho de alho, salada de macarrão com abobrinha, queijo feta e vinagrete de tomate seco. -
Sáb Ontem
01:04 h
Kardea Brown adora petiscar em dia de jogo. Ela convida alguns amigos para um esquenta na casa dela e serve asinhas de frango assadas ao molho barbecue e mini-hambúrgueres de peru com geleia de cebola. -
Sáb Ontem
01:28 h
Chef Robert Irvine vai ao resgate do Bumbinos Italian Ristorante em Orange City, Flórida. A gritaria começa com os donos Terry, o filho dela, Willie, e um amigo da família, Cappy, cuja animosidade está acabando com o negócio. -
Sáb Ontem
02:13 h
Buddy explora suas raízes e prepara um autêntico cardápio siciliano, que inclui pasta à la norma, bife pizzaiolo e uma de suas sobremesas favoritas. -
Sáb Ontem
02:36 h
Os rapazes assumem a cozinha! O cunhado de Buddy, Joey, e o primo Anthony se juntam para criar seu cardápio perfeito: lula frita, as famosas asas de frango de Buddy e os nachos de Joey. -
Sáb Ontem
02:59 h
Guy Fieri quer provar que refeições dentro de um orçamento não precisam ser sem graça. Cacciatore de coxa de frango e linguiça servida com risoto de cevada e cogumelos com certeza vão satisfazer os comensais mais famintos. -
Sáb Ontem
03:22 h
Guy ensina o amigo DJ Irie a fazer um peito de pato com cinco especiarias, assim como uma salada de macarrão sobá com ameixas grelhadas. Depois, Irie vira o jogo e ensina ao Guy um de seus drinques, a margarita com abacaxi e pimenta. -
Sáb Ontem
03:45 h
Guy faz uma homenagem ao clássico jantar de churrascaria, com ostras à Rockefeller grelhadas com fondue de bacon e espinafre, bolinho de siri assado com remoulade de Old Bay e Bife New York Strip. -
Sáb Ontem
04:08 h
Guy Fieri prepara um jantar inspirado na cozinha asiática com um pargo frito. -
Sáb Ontem
04:32 h
Roger Mooking vai para San Antonio aprender a fazer paella de ingredientes tailandeses com o chef Jason Dady. Em Austin, Roger conhece o chef Ted Prater para descobrir como assar carne de bode em um micro-ondas Cajun. -
Sáb Ontem
04:54 h
Roger vai a Ridgefield para experimentar imensas obras de arte carnívoras, incluindo sanduíches gigantes, uma enorme costela assada e um coquetel decorado com carne defumada.