Programação de Hoje no canal Food Network
Food Network
-
Qui Hoje
05:14 h
Não existe nada como café da manhã perto do mar para quem gosta de praia. Em Honolulu, Katie Lee se encontra com a chef Lee Ann Wong, para comer uma versão moderna de um clássico café da manhã havaiano. -
Qui Hoje
05:37 h
Valerie dá as boas-vindas ao verão com uma festa praiana no estilo italiano. Ela faz marisco frito, salada de macarrão e antepasto, sanduíches e fogos de artifício congelados para sobremesa. -
Qui Hoje
06:00 h
O comediante Judah Friedland e o Iron Chef Michael Symon se unem em busca de um competidor para derrotar Bobby Flay. A disputa será entre Jason Fullilove, da Califórnia, e Billy Oliva, de Nova York. -
Qui Hoje
06:23 h
Dois dos jurados mais difíceis do Iron Chef America, Simon Majumdar e Donatella Arpaia, tentam derrotar Bobby Flay trazendo os chefs Stephen Durley e Tim Wiechmann para a arena. -
Qui Hoje
06:46 h
Neste episódio, quatro amigos e colegas de profissão se enfrentam em uma disputa desafiadora na cozinha de "Chopped". -
Qui Hoje
07:32 h
Os três times sobreviventes enfrentam um doce desafio no calor acachapante de Palm Springs. Eles se tornam atrações à beira da estrada, com fantasia e tudo. A temperatura sobe e uma equipe volta para casa. -
Qui Hoje
08:18 h
Em São Francisco, Guy passa por uma garagem transformada que serve costelas cozidas e camarão picante com angu. Depois, ele vai para uma delicatessen com estilo de Nova York para comer uma sopa de frango com bolinhos de matzá e latkes de batata. -
Qui Hoje
08:41 h
Em Portland, Oregon, um food truck servindo comida de Guam faz bolinhos de camarão e uma salada de frango diferente. Em Wheat Ridge, Colorado, um restaurante familiar de comida reconfortante faz um ótimo canoli e um hambúrguer com chucrute. -
Qui Hoje
09:04 h
Guy vai visitar alguns lugares que são totalmente autênticos. Em Santa Fé o dono do Chimayo serve pratos tradicionais como enchiladas de milho com molho picante. Em Portland, uma casa de massas serve vários pratos chineses, como a sopa wonton. -
Qui Hoje
09:25 h
Em Santa Fé, um café serve peixe fresco cozido na folha de bananeira e um delicioso cozido caribenho de cabra. Em Albuquerque, uma mulher que serve almoço para as escolas faz sanduíches criativos como o de peru e avocado. -
Qui Hoje
09:46 h
Conheça a pizza favorita dos Estados Unidos, com pedaços de carne de caranguejo e mozzarella. -
Qui Hoje
10:32 h
Flay prepara frango Cornell com ervas e batatas. O peixe ganha sabor exótico marinado de chermoula marroquina picante. Não esqueça as fajitas de ponta de agulha com curry vermelho. Para finalizar, margaritas de morango e ruibarbo. -
Qui Hoje
10:53 h
Bobby prepara sanduíche de paleta de porco com calda de vinagre de xerez e mel, presunto serrano e queijo manchego salgado. Depois, manteiga de pimenta piquillo e queijo manchego ralado enfeitam o milho grelhado. -
Sabores da América com Michael Symon : T3 EP5 - Carnes de Dar Água na Boca na Capital dos Automóveis
Qui Hoje
11:14 h
Michael Symon leva Kendra Wilkinson em um rápido passeio por Detroit, com muita comida e cerveja, e apresenta uma cidade revigorada. Ela se apaixona pelo local e pela grande variedade de cervejas artesanais locais e a rica história da boa comida. -
Qui Hoje
11:37 h
Michael Symon está em Traverse City, norte do estado de Michigan, com Mario Batali, um antigo residente de veraneio da cidade, que leva Michael em um passeio pelos tesouros da cidade. Eles saboreiam peixes defumados direto do lago Michigan. -
Qui Hoje
12:00 h
Veja o preparo de um assado de porco na grelha com cebola e batata doce. -
Qui Hoje
12:23 h
Roger participa da comemoração do centenário de um piquenique organizado por uma igreja no Kentucky. -
Qui Hoje
12:46 h
Daphne comemora a chegada do verão com uma festa de baixo custo ao ar livre. -
Qui Hoje
13:07 h
Daphne Brogdon transforma seu quintal em um oásis para uma festa de verão, com mini hambúrgueres de chorizo, tacos de peixe e sopinhas de pepino. -
Qui Hoje
13:28 h
Não existe nada como café da manhã perto do mar para quem gosta de praia. Em Honolulu, Katie Lee se encontra com a chef Lee Ann Wong, para comer uma versão moderna de um clássico café da manhã havaiano. -
Qui Hoje
13:51 h
Valerie dá as boas-vindas ao verão com uma festa praiana no estilo italiano. Ela faz marisco frito, salada de macarrão e antepasto, sanduíches e fogos de artifício congelados para sobremesa. -
Qui Hoje
14:14 h
Buddy prepara receitas simples: piccata de frango, cogumelos fritos, batatas assadas, e para a sobremesa, creme de coco com avelã e frutas vermelhas. Essas receitas deliciosas, fazem os convidados pensarem que você cozinhou durante vários dias. -
Qui Hoje
14:37 h
O melhor café da manhã do mundo começa na cozinha do Buddy. Panquecas com bacon, fritada ao estilo Hoboken e waffles com cobertura de avelã. Os filhos de Buddy aparecem para ajudá-lo a fazer seu leite achocolatado caseiro. -
Qui Hoje
15:00 h
A guerra é declarada quando Carlo e os confeiteiros são desafiados a mostrar seu poder de fogo com um bolo com temática de paintball; é o Dia do Cannoli na confeitaria, mas Buddy resolve fazer uma mudança. -
Qui Hoje
15:23 h
Os confeiteiros devem fazer um bolo para um tributo a uma banda dos anos 1980; Buddy recebe as chaves da cidade onde cresceu, Little Ferry, em Nova Jersey; Buddy e a equipe relembram bons momentos de suas vidas. -
Qui Hoje
15:47 h
O Aquário do Pacífico, na Califórnia, está comemorando um aniversário especial. Isabella Gomez desafia Buddy Valastro e Duff Goldman a criar bolos que transportem os visitantes para o fundo do mar. -
Qui Hoje
16:33 h
Po, o panda mestre de kung fu, vai para casa pela primeira vez em "Kung Fu Panda 3", e uma grande festa vai ser feita para comemorar o lançamento do filme. Quatro confeiteiros se enfrentam para impressionar os diretores da animação. -
Qui Hoje
17:18 h
Neste episódio, o programa recebe quatro confeiteiros de cupcake, que competem entre si. Somente um deles conquistará um lugar numa festa cheia de estrelas: o 60o. aniversário da clássica série I Love Lucy. -
Qui Hoje
18:04 h
Quatro confeiteiros talentosos estão disputando o prestígio de ver seus cupcakes deliciosos e criativos na comemoração do Ano Novo chinês em Los Angeles. -
Qui Hoje
18:46 h
Giada dividirá conosco receitas feitas por sua família na viagem a Capri. Ela fará uma salada de atum com vagem, pizzete de queijo crocante e cheesecake com o licor Limoncello. São comidas perfeitas para aproveitar enquanto fica na piscina. -
Qui Hoje
19:09 h
Giada De Laurentiis leva alguns aperitivos e petiscos para o coquetel de verão de uma amiga: sanduíche de foccacia com lagosta, biscoitos de pecorino, salada de avocado e mamão papaia e café com leite gelado. -
Qui Hoje
19:32 h
No Arizona, Katie Lee se junta a um chef local para grelhar um peixe; na Flórida, Katie descobre um jerk chicken com manga grelhada; depois ela vai para San Diego para comer o melhor taco de peixe grelhado. -
Qui Hoje
19:53 h
Michael Symon tem a ideia de fazer Moussaka na churrasqueira. Ele prepara essa caçarola mediterrânea com carne, legumes e molho de queijo ao ar livre. Sua esposa, Liz, cria um acompanhamento leve de alcachofra cozida no vapor e grelhada. -
Qui Hoje
20:14 h
Os chefs Alex Guarnaschelli e Michael Symon unem forças para encontrar um concorrente para derrubar seu colega Iron Chef Bobby Flay. Daniel Holzman enfrenta a sua colega chef de Nova York Palak Patel para ver quem tentará derrotar Bobby Flay. -
Qui Hoje
20:37 h
Geoffrey Zakarian e Jeff Mauro, do The Kitchen, fazem as travessuras enquanto o instrutor culinário James Gillespie e o restauranteur Rob Maffucci estão servindo as gostosuras. Apenas um vai sobreviver para enfrentar Bobby no Halloween da arena. -
Qui Hoje
20:59 h
Três chefs confeiteiros criam receitas com chocolate inspiradas no laboratório de um cientista louco em uma noite no Hersheypark; o mestre chocolateiro Jim St. John integra o painel de jurados. -
Sex Amanhã
00:01 h
Valerie dá as boas-vindas ao verão com uma festa praiana no estilo italiano. Ela faz marisco frito, salada de macarrão e antepasto, sanduíches e fogos de artifício congelados para sobremesa. -
Sex Amanhã
00:23 h
Valerie Bertinelli faz uma terça-feira do taco, com coberturas e acompanhamentos para seus convidados Anjelah Johnson e Manwell Reyes. Ela faz frango tinga, carnitas e arroz com limão e coentro. -
Sex Amanhã
00:46 h
Uma massa com um toque do Oriente Médio; macarrão com baba ganoush e homus; Salada Fora de Sírio. -
Sex Amanhã
01:09 h
Viaje com Rachel para a Europa: schnitzel de frango com páprica, ovos fritos e frittatensuppe. -
Sex Amanhã
01:32 h
Flay prepara frango Cornell com ervas e batatas. O peixe ganha sabor exótico marinado de chermoula marroquina picante. Não esqueça as fajitas de ponta de agulha com curry vermelho. Para finalizar, margaritas de morango e ruibarbo. -
Sex Amanhã
01:55 h
Bobby prepara sanduíche de paleta de porco com calda de vinagre de xerez e mel, presunto serrano e queijo manchego salgado. Depois, manteiga de pimenta piquillo e queijo manchego ralado enfeitam o milho grelhado. -
Sex Amanhã
02:18 h
Veja o preparo de um assado de porco na grelha com cebola e batata doce. -
Sex Amanhã
02:41 h
Roger participa da comemoração do centenário de um piquenique organizado por uma igreja no Kentucky. -
Sex Amanhã
03:04 h
Em São Francisco, Guy passa por uma garagem transformada que serve costelas cozidas e camarão picante com angu. Depois, ele vai para uma delicatessen com estilo de Nova York para comer uma sopa de frango com bolinhos de matzá e latkes de batata. -
Sex Amanhã
03:25 h
Em Portland, Oregon, um food truck servindo comida de Guam faz bolinhos de camarão e uma salada de frango diferente. Em Wheat Ridge, Colorado, um restaurante familiar de comida reconfortante faz um ótimo canoli e um hambúrguer com chucrute. -
Sex Amanhã
03:46 h
Guy vai visitar alguns lugares que são totalmente autênticos. Em Santa Fé o dono do Chimayo serve pratos tradicionais como enchiladas de milho com molho picante. Em Portland, uma casa de massas serve vários pratos chineses, como a sopa wonton. -
Sex Amanhã
04:09 h
Em Santa Fé, um café serve peixe fresco cozido na folha de bananeira e um delicioso cozido caribenho de cabra. Em Albuquerque, uma mulher que serve almoço para as escolas faz sanduíches criativos como o de peru e avocado. -
Sex Amanhã
04:32 h
Giada dividirá conosco receitas feitas por sua família na viagem a Capri. Ela fará uma salada de atum com vagem, pizzete de queijo crocante e cheesecake com o licor Limoncello. São comidas perfeitas para aproveitar enquanto fica na piscina. -
Sex Amanhã
04:53 h
Giada De Laurentiis leva alguns aperitivos e petiscos para o coquetel de verão de uma amiga: sanduíche de foccacia com lagosta, biscoitos de pecorino, salada de avocado e mamão papaia e café com leite gelado.