Programação de Hoje no canal Food Network

Food Network

  • Sex Ontem

    05:16 h

    Em Dallas, a Hypnotic Donuts serve delícias fritas na forma de panquecas e roscas; a Kate Weiser Chocolate serve doces em barra e até caramelos com bacon; os sundaes da Melt Ice Creams vêm em sabores como queijo de cabra.
  • Sex Ontem

    05:38 h

    Em Nova York, a Daly Pie serve uma deliciosa torta com manteiga de amendoim, avelãs com chocolate e batatas fritas; a Brigadeiro Bakery traz um toque internacional ao Soho com criações feitas com trufas de chocolate.
  • Sex Ontem

    06:00 h

    Dois chefs autodidatas, Johnny Zone e Jumoke Jackson, se enfrentam pelo direito de destronar o chef Bobby Flay. Antes disso, os competidores tentam impressionar o ator e chef David Burtka e a chef Alex Guarnaschelli.
  • Sex Ontem

    06:24 h

    O chef celebridade e escritor Curtis Stone se une a Michael Symon para desnortear Bobby; o chef Antonio Franco de Rhode Island fica cara a cara com o chef Luke Venner, de Nova York, por uma chance de enfrentar Bobby Flay.
  • Sex Ontem

    06:48 h

    As cestas de ingredientes revelam uma porção de galanga, uma raiz asiática semelhante ao gengibre, e um bolo que faz um dos jurados recordar sua infância.
  • Sex Ontem

    07:35 h

    As quatro equipes restantes mineram ouro para conseguir dinheiro, mas o frio e o vento extremos continuam afetando a todos. Tyler Florence desafia as equipes a usar um ingrediente típico do Alasca: caranguejo.
  • Sex Ontem

    08:24 h

    Guy Fieri experimenta o sabor sulista em todos os Estados Unidos, incluindo frango picante e gumbo em Massachusetts, peito bovino defumado e nachos de asa de frango em Nevada, e costela com molho de bourbon e mel no Alasca.
  • Sex Ontem

    08:48 h

    Guy Fieri visita restaurantes em capitais e prova pappardelle de caranguejo em Juneau, no Alasca, pierogi de pato, em Richmond, e hambúrguer de bisão e rabanada de banana, em Ottawa.
  • Sex Ontem

    09:11 h

    Guy traz estrelas para a cozinha: o técnico Andy Reid, o roqueiro Sammy Hagar e o chef Ken Oringer.
  • Sex Ontem

    09:31 h

    Guy Fieri visita restaurantes familiares: em Ottawa, uma tradição de frutos do mar; em Richmond, café, almoço e jantar; e em Reno, mestres da carne.
  • Sex Ontem

    09:52 h

    Os tacos tomam seu lugar de direito ao lado dos sanduíches como o modo mais conveniente e saboroso de levar uma comida excepcional à uma barriga faminta. O Food Paradise viaja pelos 50 estados dos EUA para levar as melhores tortilhas.
  • Sex Ontem

    10:41 h

    Bobby Flay prepara paleta suína embrulhada em folhas de alface com kimchi picante; costeletas de cordeiro com molho hoisin e salada de couve-chinesa grelhada; assado de costela em tira sem osso com tempero de amendoim e cebolinha.
  • Sex Ontem

    11:02 h

    Bobby Flay apresenta os temperos ousados e as cores vibrantes da culinária mexicana em um churrasco no seu jardim. O banquete terá tortas de peito bovino defumado com marinada adobo, vermelho grelhado com manteiga de abacaxi e cebola verde, e mais.
  • Sex Ontem

    11:23 h

    Torta de peru defumado e batata-doce frita; um hambúrguer de mais de 30 centímetros de altura com três carnes, palitos de muçarela, pimentas recheadas, anéis de cebola, bacon, presunto e ovos; peito de pato na pimenta.
  • Sex Ontem

    11:45 h

    Michael come pastrami de costela bovina em seu próprio restaurante em Cleveland. Ele prova um sanduíche de lombo suíno cheio de sabor em um food truck de Pittsburgh e curte um hambúrguer no estilo frango e waffle em Buffalo.
  • Sex Ontem

    12:06 h

    Roger visita chefs na Geórgia e no Texas que usam ferramentas incomuns em fogueiras; Erik Niel cozinha coelhos no estilo churrasqueira com varas de bambu; o chef Tim Byres, da Smoke, cozinha filés e galinhas inteiras em espadas.
  • Sex Ontem

    12:27 h

    Roger prova as costelas defumadas no Mary's Old Fashioned Pit Bar-B-Que; Roger conhece a lendária mestre de campo Helen Turner do Helen's Bar-B-Q em Brownsville, Tennessee, e a ajuda a cozinhar.
  • Sex Ontem

    12:49 h

    Molly faz os pratos mexicanos preferidos de Nick para comemorar o aniversário do marido. O cardápio inclui caçarola de taco, salada de frutas com chili e um tipo de rissole com jalapeño. De sobremesa, um bolo piñata de chocolate.
  • Sex Ontem

    13:09 h

    Molly Yeh faz biscoitos doces de beterraba e pão de abóbora e cranberry. Ela também faz salgados de pizza de pepperoni, morango com chocolate e biscoito que parecem mini beterrabas.
  • Sex Ontem

    13:29 h

    Em Dallas, a Hypnotic Donuts serve delícias fritas na forma de panquecas e roscas; a Kate Weiser Chocolate serve doces em barra e até caramelos com bacon; os sundaes da Melt Ice Creams vêm em sabores como queijo de cabra.
  • Sex Ontem

    13:51 h

    Em Nova York, a Daly Pie serve uma deliciosa torta com manteiga de amendoim, avelãs com chocolate e batatas fritas; a Brigadeiro Bakery traz um toque internacional ao Soho com criações feitas com trufas de chocolate.
  • Sex Ontem

    14:12 h

    Quando as crianças não querem comer o que é saudável, é hora de usar a criatividade. Buddy e seus três filhos incrementam alguns pratos favoritos como iscas de frango com batatas, brócolis com alho da mama e massinhas com queijo cremoso.
  • Sex Ontem

    14:36 h

    Buddy vai compartilhar seus pratos favoritos. Em primeiro lugar, uma massa leve com grão-de-bico seguida de chuleta de porco recheada. E, para a sobremesa, a mulher de Buddy, Lisa, prepara um pudim rápido e delicioso.
  • Sex Ontem

    15:00 h

    No Halloween, um homem que se autodenomina vampiro encomenda um bolo em formato de caixão. Um jovem quer pedir a namorada médica em casamento em pleno centro cirúrgico. Nada melhor que uma festa à fantasia para celebrar o Halloween.
  • Sex Ontem

    15:24 h

    Buddy faz um bolo em formato de máquina de lavar roupa para a empresa Tide. Um jovem casal pede que Buddy faça um bolo para a festa de revelação do sexo do bebê. Lisa começa a ficar maluca com os segredos da renovação de votos.
  • Sex Ontem

    15:48 h

    Duas equipes formadas por mães e filhas tentam impressionar Buddy, Lisa e Joe com bolos de revelação de gênero que vão além dos tradicionais rosa e azul.
  • Sex Ontem

    16:12 h

    Buddy, sua irmã, Mary, e Joe julgam duas equipes de parentes confeiteiros que preparam seus melhores bolos pelados.
  • Sex Ontem

    16:36 h

    Um dos personagens preferidos dos amantes de videogame, o Super Mario é transformado em bolo em uma competição disputadíssima para a festa de comemoração do Super Mario Maker.
  • Sex Ontem

    17:21 h

    Quatro talentosos confeiteiros fazem de tudo para ganhar o título de campeão e um prêmio de 50 mil dólares. O vencedor irá servir deliciosos cupcakes na festa de lançamento de um aplicativo em Nova York.
  • Sex Ontem

    18:04 h

    Quatro confeiteiros competem pela chance de servir cupcakes na festa de lançamento do perfume "Billionaire Boyfriend". A jurada convidada é quem lança a fragrância, Kate Walsh, estrela da série "Private Practice".
  • Sex Ontem

    18:46 h

    Guy traz a experiência da churrascaria para casa com um filé de costela maturado à seco que você mesmo pode fazer. Com um sabor apurado e macio, a carne maturada é grelhada e coberta com uma gremolata picante de raiz-forte.
  • Sex Ontem

    19:09 h

    Guy Fieri prepara tacos recheados com carne de porco assada e molho de abacaxi com pimenta jalapeño. Para sobremesa, mousse mexicana de abacate e chocolate com chantilly de mescal.
  • Sex Ontem

    19:32 h

    Ina apresenta sobremesas incríveis, incluindo um bolo de chocolate com cobertura de café, sofisticadas ameixas na calda de armagnac, e um delicioso sundae de caramelo salgado com pipoca, pé-de-moleque e chocolate.
  • Sex Ontem

    19:52 h

    Giada De Laurentiis transforma três de suas sobremesas italianas favoritas: biscotti de amêndoas e limão com chocolate branco, sorvete de ricota e gotas de chocolate e bolo inglês de framboesa com creme de Vin Santo.
  • Sex Ontem

    20:13 h

    Alex Guarnaschelli, de Chopped, e o âncora esportivo Kenny Mayne, se aliam para derrotar Bobby Flay. Seus testas-de-ferro, os chefs Jeff Williams e Kevin Templeton, competem para ver quem enfrentará Bobby.
  • Sex Ontem

    20:36 h

    Haylie Duff e Curtis Stone não pretendem facilitar para seu amigo Bobby Flay. Na disputa para encarar o chef, estão os veteranos Todd Gray, de Washington, D.C., e o banqueteiro gabonês Serge Pambo.
  • Sex Ontem

    20:59 h

    A chef Anne Burrell leva os sete participantes restantes ao limite com o desafio de usar um cacto em um prato. Depois, os candidatos precisam criar pratos mexicanos para o restaurante El Burro Borracho.
  • Sáb Hoje

    00:00 h

    Valerie Bertinelli prepara um cardápio para combinar com a noite de jogo em casa. Ela faz cookies xadrez, salada de alface, palitinhos de queijo e coquetéis com gin.
  • Sáb Hoje

    00:23 h

    Valerie prepara um jantar para seu amigo e autor de livro de receitas David Venable. O cardápio tem filé de costela na crosta de café, batata rissole e aspargo sauté. A sobremesa é torta de limão com crosta de amêndoas.
  • Sáb Hoje

    00:47 h

    Uma refeição reconfortante, que fará você afrouxar o cinto, em menos de 30 minutos. Muffins de milho com bacon e queijo cheddar; costeletas de porco com maçãs, cebolas e molho de cidra; purê de batata-doce.
  • Sáb Hoje

    01:11 h

    Um banquete com inspiração asiática repleto de sabor. Wraps de alface com camarão apimentado e doce; costeletas de porco com molho de laranja e gergelim e macarrão integral no teriyaki.
  • Sáb Hoje

    01:35 h

    Bobby Flay prepara paleta suína embrulhada em folhas de alface com kimchi picante; costeletas de cordeiro com molho hoisin e salada de couve-chinesa grelhada; assado de costela em tira sem osso com tempero de amendoim e cebolinha.
  • Sáb Hoje

    01:59 h

    Bobby Flay apresenta os temperos ousados e as cores vibrantes da culinária mexicana em um churrasco no seu jardim. O banquete terá tortas de peito bovino defumado com marinada adobo, vermelho grelhado com manteiga de abacaxi e cebola verde, e mais.
  • Sáb Hoje

    02:20 h

    Roger visita chefs na Geórgia e no Texas que usam ferramentas incomuns em fogueiras; Erik Niel cozinha coelhos no estilo churrasqueira com varas de bambu; o chef Tim Byres, da Smoke, cozinha filés e galinhas inteiras em espadas.
  • Sáb Hoje

    02:41 h

    Roger prova as costelas defumadas no Mary's Old Fashioned Pit Bar-B-Que; Roger conhece a lendária mestre de campo Helen Turner do Helen's Bar-B-Q em Brownsville, Tennessee, e a ajuda a cozinhar.
  • Sáb Hoje

    03:02 h

    Guy Fieri experimenta o sabor sulista em todos os Estados Unidos, incluindo frango picante e gumbo em Massachusetts, peito bovino defumado e nachos de asa de frango em Nevada, e costela com molho de bourbon e mel no Alasca.
  • Sáb Hoje

    03:22 h

    Guy Fieri visita restaurantes em capitais e prova pappardelle de caranguejo em Juneau, no Alasca, pierogi de pato, em Richmond, e hambúrguer de bisão e rabanada de banana, em Ottawa.
  • Sáb Hoje

    03:43 h

    Guy traz estrelas para a cozinha: o técnico Andy Reid, o roqueiro Sammy Hagar e o chef Ken Oringer.
  • Sáb Hoje

    04:05 h

    Guy Fieri visita restaurantes familiares: em Ottawa, uma tradição de frutos do mar; em Richmond, café, almoço e jantar; e em Reno, mestres da carne.
  • Sáb Hoje

    04:28 h

    Guy traz a experiência da churrascaria para casa com um filé de costela maturado à seco que você mesmo pode fazer. Com um sabor apurado e macio, a carne maturada é grelhada e coberta com uma gremolata picante de raiz-forte.
  • Sáb Hoje

    04:51 h

    Guy Fieri prepara tacos recheados com carne de porco assada e molho de abacaxi com pimenta jalapeño. Para sobremesa, mousse mexicana de abacate e chocolate com chantilly de mescal.