Programação de Amanhã no canal Food Network
Food Network
-
Ter Amanhã
05:14 h
Bobby e Sophie conferem a culinária do litoral de Los Angeles. Eles visitam chefs criativos e aproveitam os frutos do mar frescos da região. Depois, Bobby prepara uma refeição inspirada na praia. -
Ter Amanhã
06:00 h
A rainha dos bufês Kimberly Van Kline e o rei de um castelo culinário, Christopher Lee, competem pela joia real: a chance de enfrentar Bobby Flay. A Iron Chef Alex Guarnaschelli e o chef Jack McDavid vão assistir a competição. -
Ter Amanhã
06:23 h
O fazendeiro e chef da Georgia, Matthew Raiford, e a chef de Boston, Karen Akunowicz, competem pela chance de enfrentar o chef de Nova York, Bobby Flay. Os convidados da batalha são o Iron Chef Michael Symon e o especialista Simon Majumdar. -
Ter Amanhã
06:46 h
Quatro chefs voltam para abrir a primeira cesta misteriosa. Nela, encontram uma iguaria de frutos do mar e um bolo com gostinho de Natal. Depois, os chefs começam a preparar os pratos principais usando manteiga de amendoim com geleia e... pombo. -
Ter Amanhã
07:32 h
Cada food truck deve elaborar uma criativa campanha de marketing; eles vão usar seus dotes culinários num cachorro-quente local, com prêmios para quem vender mais; as equipes têm que compor e apresentar um jingle no Festival de Música Folk de Tucson. -
Ter Amanhã
08:18 h
Guy Fieri descobre uma lanchonete onde frangos inteiros são jogados na panela com óleo, um restaurante onde um ex-capitão de navio cozinha peixes frescos e hambúrgueres de caranguejo e um restaurante informal. -
Ter Amanhã
08:41 h
Guy Fieri descobre pratos maravilhosos em lugares inusitados. Um boliche em Minneapolis serve refogado de bisão e salada de beterraba com truta; uma mercearia em Atlanta que transforma pratos clássicos. -
Ter Amanhã
09:04 h
Guy Fieri encontra restaurantes de culinária internacional ao seu estilo: um lugar que faz comida jamaicana e chinesa na Flórida, um restaurante libanês, em Pittsburgh, e um restaurante mexicano, em Utah, onde a especialidade são sete tipos de molho. -
Ter Amanhã
09:25 h
Em Baltimore, tem forno a lenha e pizza com massa fina, recheada com tudo, desde molho pesto, presunto enlatado e abacaxi, até macarrão com queijo; em Minneapolis, há um barzinho que serve uma comida cubana de primeira. -
Ter Amanhã
09:46 h
Conheça os melhores hambúrgueres dos EUA, passando pelo hambúrguer de carnes de pato e porco em Seattle, uma carne apimentada entre dois pães de mac and cheese em Chicago, até um hambúrguer de costela premium com ovos e bacon crocante na Filadélfia. -
Ter Amanhã
10:32 h
Gyros com tzatziki de rabanete e vinagrete, camarão, kalamaria, e salada de batata grelhados. -
Ter Amanhã
10:53 h
Peito e salada de batata ambos ao estilo do Texas; frango assado com molho barbecue de mostarda e pimenta do reino. -
Ter Amanhã
11:14 h
Alex Guarnaschelli se une a Michael Symon em um de seus lugares preferidos em Manhattan e eles combinam uma infinidade de cervejas com o cachorro-quente mais forte já visto na humanidade. Depois, ele vai a Nashville com seu padrinho da culinária. -
Ter Amanhã
11:37 h
Michael Symon conhece um amante de churrasco que mistura comida tradicional judaica com batatas fritas tradicionais do Canadá. Por fim, uma churrascaria em Nashville está incrementando o cremoso macarrão com queijo. -
Ter Amanhã
12:00 h
Na Carolina do Sul e Carolina do Norte, Roger Mooking visita os tradicionais restaurantes Sweatman's e Stamey's Barbecue, que preparam churrascos de carne de porco. -
Ter Amanhã
12:23 h
A cozinha mexicana é uma das favoritas de Roger Mooking devido aos sabores complexos e à tradição de cozinhar em fogão a lenha. Em San Antonio, ele encontra o chef Johnny Hernandez e cozinha pratos típicos da região. -
Ter Amanhã
12:46 h
Bobby e Sophie Flay visitam restaurantes em Hollywood, como The Barish, Jitlada e Mashti Malone's Ice Cream. Depois, Bobby faz crepes de caqui da Califórnia e costela com manteiga de curry verde tailandesa. -
Ter Amanhã
13:28 h
Bobby e Sophie conferem a culinária do litoral de Los Angeles. Eles visitam chefs criativos e aproveitam os frutos do mar frescos da região. Depois, Bobby prepara uma refeição inspirada na praia. -
Ter Amanhã
14:13 h
Buddy e seu primo Frankie levam as lembranças, as imagens e os aromas das feiras livres da Itália até você com um cardápio composto por sanduíches de linguiça e pimentão e calzones de queijo. -
Ter Amanhã
14:37 h
Buddy prepara massa com lentilhas, bananas Foster e todos os pratos preferidos de seu cunhado Mauro. Juntos, eles compartilham histórias da padaria, da ascendência italiana de Mauro e das refeições que partilharam ao longo dos anos. -
Ter Amanhã
15:00 h
Buddy e a equipe estão muito ocupados com as encomendas durante a semana da Páscoa e um pedido de última hora acaba trazendo surpresas desagradáveis. Todos ficam nervosos quando Grace decide fazer um jantar de Páscoa para toda família. -
Ter Amanhã
15:24 h
A equipe precisa fazer um bolo para recriar uma mesa de roleta gigante e torce para dar conta do pedido. É, também, o início da temporada de matrimônios e os trabalhosos bolos de casamento tiram Buddy do sério. -
Ter Amanhã
15:47 h
Buddy Valastro e Duff Goldman preparam petiscos para uma multidão de visitantes famintos de um parque de diversões. Em uma das provas, Buddy e Duff precisam criar um bolo inspirado em Bollywood para Aarti Sequeira. -
Ter Amanhã
16:32 h
A DC Comics quer que o melhor confeiteiro faça um bolo para ser a atração de sua festa. Serão duas rodadas para decidir quem vai levar sua magnífica criação para a festa. Entre os jurados estarão executivos e desenhistas da própria DC Comics. -
Ter Amanhã
17:18 h
Os quatro competidores da semana lutam pela chance de servir seus cupcakes na festa VIP em homenagem ao cosmonauta russo Yuri Gagarin, o primeiro homem a viajar pelo espaço; a tensão aumenta e palavras ásperas são trocadas. -
Ter Amanhã
18:04 h
Quatro confeiteiros competem pela chance de servir seus cupcakes em uma festa exclusiva para celebrar a arte do famoso cineasta Tim Burton. -
Ter Amanhã
18:46 h
Bobby e Sophie exploram o centro de Los Angeles, visitando restaurantes revolucionários e outros testados e aprovados que resistiram ao tempo. Depois Bobby faz os melhores tacos. -
Ter Amanhã
19:32 h
Katie Lee passeia pelas praias atrás de encontrar versões das melhores comidas que estas ilhas têm a oferecer. Ela prova nachos de atum fresco, ajuda a fazer um frango cozido caribenho que é único e anda de caiaque para comer um hambúrguer. -
Ter Amanhã
19:53 h
Hoje Giada vai receber os amigos com todo estilo em uma festa na praia ao pôr do sol. Ela preparou um cardápio com comidas leves, perfeitas para o calor do verão. A mistura de amigos, diversão e comida criam a festa de verão perfeita! -
Ter Amanhã
20:14 h
A rainha dos bufês Kimberly Van Kline e o rei de um castelo culinário, Christopher Lee, competem pela joia real: a chance de enfrentar Bobby Flay. A Iron Chef Alex Guarnaschelli e o chef Jack McDavid vão assistir a competição. -
Ter Amanhã
20:37 h
O fazendeiro e chef da Georgia, Matthew Raiford, e a chef de Boston, Karen Akunowicz, competem pela chance de enfrentar o chef de Nova York, Bobby Flay. Os convidados da batalha são o Iron Chef Michael Symon e o especialista Simon Majumdar. -
Qua 8
00:00 h
Valerie prepara uma refeição de delícias primaveris para seu marido, Tom, e seus amigos, a comediante Melissa Peterman e seu marido, o ator John Brady; o cardápio traz filé de porco envolto em bacon e batatas novas grelhadas com manteiga de estragão. -
Qua 8
00:23 h
Valerie traz o melhor do ar livre de um piquenique festivo, mas sem os insetos; a mesa de piquenique conta com costelinhas, salada de milho com rúcula, bolinhos de queijo e, para sobremesa, torta de manteiga de amendoim e chocolate quente com canela. -
Qua 8
00:46 h
Um prato que fará de você o melhor jogador de qualquer time: frango picante com queijo suíço. -
Qua 8
01:09 h
Essa refeição mostrará aos seus amigos e familiares o quanto você gosta deles. Frango com vinho branco de Borgonha e massa de ovo e pêssego Melba com sorvete. -
Qua 8
01:32 h
Gyros com tzatziki de rabanete e vinagrete, camarão, kalamaria, e salada de batata grelhados. -
Qua 8
01:55 h
Peito e salada de batata ambos ao estilo do Texas; frango assado com molho barbecue de mostarda e pimenta do reino. -
Qua 8
02:18 h
Na Carolina do Sul e Carolina do Norte, Roger Mooking visita os tradicionais restaurantes Sweatman's e Stamey's Barbecue, que preparam churrascos de carne de porco. -
Qua 8
02:41 h
A cozinha mexicana é uma das favoritas de Roger Mooking devido aos sabores complexos e à tradição de cozinhar em fogão a lenha. Em San Antonio, ele encontra o chef Johnny Hernandez e cozinha pratos típicos da região. -
Qua 8
03:04 h
Guy Fieri descobre uma lanchonete onde frangos inteiros são jogados na panela com óleo, um restaurante onde um ex-capitão de navio cozinha peixes frescos e hambúrgueres de caranguejo e um restaurante informal. -
Qua 8
03:25 h
Guy Fieri descobre pratos maravilhosos em lugares inusitados. Um boliche em Minneapolis serve refogado de bisão e salada de beterraba com truta; uma mercearia em Atlanta que transforma pratos clássicos. -
Qua 8
03:46 h
Guy Fieri encontra restaurantes de culinária internacional ao seu estilo: um lugar que faz comida jamaicana e chinesa na Flórida, um restaurante libanês, em Pittsburgh, e um restaurante mexicano, em Utah, onde a especialidade são sete tipos de molho. -
Qua 8
04:09 h
Em Baltimore, tem forno a lenha e pizza com massa fina, recheada com tudo, desde molho pesto, presunto enlatado e abacaxi, até macarrão com queijo; em Minneapolis, há um barzinho que serve uma comida cubana de primeira. -
Qua 8
04:32 h
Bobby e Sophie exploram o centro de Los Angeles, visitando restaurantes revolucionários e outros testados e aprovados que resistiram ao tempo. Depois Bobby faz os melhores tacos.